跳到主要內容區塊
國立屏東大學招生資訊網站

轉學(寒/暑假)考試

轉學(寒/暑假)考試

報名資格:依「入學大學同等學力認定標準」辦理。(請查閱本校簡章公告
※因操行成績不及格遭退學或遭開除學籍之學生,不得報考本校之轉學考試。
※本校轉學招生考試不受理陸生、外國學生報考。

※本國生持境外學歷報考者(國外、大陸地區、香港或澳門),各依相關學歷採認辦法辦理。
※港澳生限已在臺就讀學士班或具在臺永久居留權者報考(依香港澳門居民來臺就學辦法規定)。
※僑生須持有教育部分發僑生入學原始分發文件或僑務委員會發給之正式僑生身分證明書,經審查後准以『僑生』身分註記報考。

 

轉學(寒假)招生考試:日間學士班二年級

招生日程:當學年度第一學期(10月公告簡章,11月報名,次年1月寒假放榜),第二學期(次年2月)入學。

 

報名方式:一律採網路報名。(請查閱本校簡章公告 

 

承辦單位:國立屏東大學教務處綜合業務組 分機11302

 

轉學(暑假)招生考試:日間學士班二、三年級

招生日程:當學年度第二學期(4-5月公告簡章,5月下旬報名,7月考試、放榜),新學年度(8月)入學。

 

報名方式:一律採網路報名。(請查閱本校簡章公告

 

承辦單位:國立屏東大學教務處綜合業務組 分機11301

 

(詳細報考資訊、招生學系及名額,請以當年度招生簡章公告為主)